HOME > プレスリリース > HP Indigoデジタル印刷機に関するグローバルパートナー”HP SmartStream Solution Parter"として認定

HP Indigo グローバルパートナー”HP SmartStream Solution Parter"として認定

平成27年1月吉日

弊社、株式会社ビーエヌテクノロジー(本社: 東京都新宿区西新宿4-15-7、代表取締役社長: 猪瀬成良)は、HP Indigoデジタル印刷機に関するグローバルなソリューションパートナー「HP SmartStream Solution Partner」として認定されました。

弊社は、HP Indigo 10000デジタル印刷機専用のDigi Multi Coater (デジマルチコーター)を始めとして、HP Indigoデジタル印刷機に関する様々なソリューションを国内外で提供して参りましたが、この度正式にグローバル・ソリューションパートナーとして認定されるに至りました。

HP APJ VIP Event, SmartStream ソリューションパートナー認定式 2015年6月18日-19日にシンガポールで開催された「HP APJ VIP Event」では、このソリューションパートナー認定セレモニーが盛大に行われました。

このHP APJ VIP Eventは、HP Indigoデジタル印刷機に関するAPJ (Asia, Pacific, & Japan、アジア・太平洋及び日本)地域の350社以上のVIPカスタマーと17社のソリューションパートナーが参加し、商業印刷、フォト印刷、ラベル及びパッケージング印刷等の各分野での成功事例や新しいソリューション紹介を目的とする地域最初で最大のイベントとなりました。
※写真:左からOran Sokol氏(HP Indigo, Commercial Business General Manager)、猪瀬成良(ビーエヌテクノロジー 代表取締役社長)、Sunny Moon氏(HP Indigo, Solution Partner & Program Manager)

今後も、弊社の印刷機材事業の拠点である西東京テクニカルセンターを中心として、現行製品のサポートと新しいソリューション提供のための研究・開発を続け、HP Indigoのパートナーとして益々の強力な体制を敷いて参ります。

なお、2015年9月11日-16日に開催予定の国際総合印刷機材展 IGAS2015(東京ビッグサイト)において新製品を展示予定ですのでご期待下さい。

本件に関するお問い合わせは、弊社 印刷機材事業部へお願い致します。
>>お問い合わせページへ

HP Indigo 10000デジタル印刷機専用加工機 Digi Multi Coater