HOME > プレスリリース > HP Indigo 7r デジタル印刷機を販売開始!

HP Indigo 7r デジタル印刷機を販売開始!

平成30年7月吉日

弊社、株式会社ビーエヌテクノロジー(本社: 東京都新宿区西新宿4-15-7、代表取締役社長:猪瀬成良)はこの度、HP(ヒューレットパッカード)社製 Indigo 7r デジタル印刷機(リファービッシュモデル)に関する正規国内販売代理店として、本製品の販売を開始致しました。

HP Indigo 7r デジタル印刷機(リファービッシュモデル)は、高い生産性を備えたデジタル印刷機として評価の高いHP Indigo 7xxxシリーズをリーズナブルな価格でご利用頂けます。

HP社の正規ルートで下取りされた7xxx機を、イスラエル本国に持ち帰り、厳選された機械のみを選定し、工場の熟練技術者による入念な再生工程を経た機械です。
そのため、HP社からの正規ライセンスのもと、正規のメンテナンスやサポートを受けつつ、高品質、高生産性のデジタル印刷機をお使い頂けます。

HP Indigo 7r デジタル印刷機(リファービッシュモデル)は、月間400万枚のカラーページを生産することができ、最大速度となる生産強化モード(EPM)時には毎分160ページのカラー印刷が可能です。

本製品に関する詳しいご紹介はこちら。

HP Indigo 7r デジタル印刷機を販売開始!